16 de mar de 2016

Wraps caseiros


Estou apaixonada pelos wraps que  fiz em casa a partir da receita da @blogdamimis.  Práticos e deliciosos!

Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo (pode substituir a metade por farinha integral)
- 3 colheres de gergelim (substitui por 2 de linhaça dourada e 1 de chia)
- 1/3 de xícara de água

Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos e aos poucos a água até formar uma massa uniforme.  Divida a massa em 5 bolinhas.  Em uma superfície lisa e enfarinhada,  estique a massa até formar um fino disco.  Cozinhe na frigideira até ficar dourado.

Fácil,  fácil.  Agora é  só escolher o seu recheio preferido e bom apetite 

Nota: essa leva recebeu recheio de frango desfiado, alface e vai para a lancheira das crianças amanhã.

Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha