16 de jul de 2016

Bolo de fubá sem glúten e sem lactose


Bolo de fubá sem glúten 

1 ovo
1 vidro de leite de coco
1 copo de açúcar
1 ½ copo de fubá
½ copo de maisena
1 tampinha (equivalente a 1 colher) de fermento em pó

Bata no liquidificador. Em seguida, acrescente, à mão (sem bater), erva doce a gosto.

Asse até dourar.

Receita de Viviane Weingärtner. 

Postar um comentário

Quem cozinha e conversa?

O blog surgiu da vontade de falar de comida, bebida e alimentação saudável, coisas que estão sempre em pauta na nossa cozinha, nos reuniu desde 2009 numa conversa online, como fazia com os papos nas cozinhas de amigos e os eventos deliciosos de gastronomia dos quais este blog tem participado. Tudo isso está aqui, temperado pela vontade de trocar ideias e aprender. Se você também gosta de um papo de cozinha, puxe uma cadeira e junte-se a nós.

E se quiser conversar com a gente: cozinhaconversa@gmail.com

Google+ Badge

Siga-nos no Twitter @conversacozinha